Анатомия насилия (2005)

С каждым годом количество жертв сексуального насилия стремительно возрастает. Все больше и больше людей идут на это преступление, поддавшись соблазну и не думая о последствиях. Основными жертвами становятся юные девушки, которые отличаются прекрасной внешностью и при этом совершенно не способны себя защитить. Не понимая, что своим внешним видом они провоцируют преступника на совершение акта насилия, девушки откровенно одеваются и всячески привлекают к себе внимание. Но изнасилование - далеко не самое страшное, что может произойти.

Ведь за последние годы учеными было доказано - преступники начали прогрессировать в том, что они творят. Теперь обычного преступления слишком мало, и практически каждый второй после надругательства убивает свою жертву. Не обязательно оставлять ее в живых, ведь человек стал расходным материалом, и теперь подлежит утилизации. Количество жертв возрастает, полиция бьет тревогу, а очередная девушка ночью выходит на прогулку...

  • Название: Chaos
  • Год выхода: 2005
  • Жанр: ужасы, триллер, криминал
  • Страна: США
  • Перевод: Многоголосый закадровый
  • Качество: HDRip
  • 3.741 (809)
    3.2 (1996)
  • Режиссер: Дэвид ДеФалко
  • Актеры: Кевин Гейдж, Сэйдж Сталлоне, Келли К.С. Куэнн, Майя Барович, Шанталь Дегроа, Стефен Возниак, Дебора Лэйси, Скотт Ричардс, Кен Медлок, Джеб Бэрроус
Постер фильма Анатомия насилия (2005)
Голосов: 14 Зрителей: 17 440

Смотреть онлайн фильм Анатомия насилия (2005)

Свет
Пожалуйста, оставьте своё мнение, что-бы другим пользователям было легче ориентироваться в выборе фильма. А также, не забудьте поделиться ссылкой на этот эротический художественный фильм Анатомия насилия (2005) 18+ со своими друзьями в социальных сетях, расскажите им о своих впечатлениях.
При возникновении проблем с просмотром, советуем почитать советы на этой странице - как смотреть эротику онлайн в хорошем качестве, бесплатно и без регистрации.

Оставь свой отзыв
  1. Len 11 марта 2020 05:46
    Признаюсь честно-я люблю триллеры и ужасы, много их пересмотрела и удивить меня насилием на экране крайне сложно. Но при просмотре этого кино я едва сдерживала отвращение и желание выключить его-настолько оно мерзкое. Насилие трупа, отрезание сосков, сексуальное проникновение ножом-вот неполный списочек происходящей на экране "эротики". Авторы бодро заявляют, что после такого фильма юные девочки и мальчики больше никогда не будут гулять вечерами в одиночестве и ходить на вечеринки-да после такого кино девочки и мальчики из своей комнаты побоятся выходить, серьезно.
    0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
18+