Дельта Венеры (1995)

История данного сюжета происходила в предвоенное время 1940 года, когда фашизм еще только готовился к своему зловещему шествию по всей планете. Герои картины жили во Франции и упивались весельем и жизнерадостностью, что пока еще царила над миром и над Парижем в особенности. Она была очаровательной красоткой, да к тому же не лишенной писательского таланта. Он представлял собой тоже писателя, но только начинающего и довольно перспективного. У них разгорелся бурный роман. И молодая красавица уже представляла, что он закончится бурной страстью, которая продлится долгие годы.

Но, увы, ее возлюбленный оказался человеком ветреным и весьма легкомысленным. Он спутался с девицей легкого поведения и тем самым запросто разбил сердце своей милой избранницы. Конечно она рассталась с таким негодяем. Но после этого начала писать истории только эротического содержания, воплощая в них все свои нереализованные надежды с женихом, которого навсегда вычеркнула из своего сердца.

  • Название: Delta of Venus
  • Год выхода: 1995
  • Жанр: драма
  • Страна: США
  • Перевод: Многоголосый закадровый
  • Качество: DVDRip
  • 6.398 (431)
    4.7 (1866)
  • Режиссер: Залман Кинг
  • Актеры: Оди Ингленд, Костас Мэндилор, Эрик Да Силва, Рейвен Сноу, Рори Кэмпбелл, Эмма Луиза Мур, Бернард Зетте, Марек Васут, Маркета Хрубешова, Даниэль Леза
Постер фильма Дельта Венеры (1995)
Голосов: 5 Зрителей: 9 849

Смотреть онлайн фильм Дельта Венеры (1995)

Смотреть онлайн
Свет
Пожалуйста, оставьте своё мнение, что-бы другим пользователям было легче ориентироваться в выборе фильма. А также, не забудьте поделиться ссылкой на этот эротический художественный фильм Дельта Венеры (1995) 18+ со своими друзьями в социальных сетях, расскажите им о своих впечатлениях.
При возникновении проблем с просмотром, советуем почитать советы на этой странице - как смотреть эротику онлайн в хорошем качестве, бесплатно и без регистрации.

Оставь свой отзыв
  1. irine 22 августа 2016 15:29
    Героиня, как особа романтичная влюбилась в молодого человека и нарисовала в мечтах картину их дальнейшей жизни, но ветреный ловелас явно с этим не согласен. В дальнейшем все свои фантазии она рисует только на бумаге.
    0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
18+