Запретная вечеринка (2008)

Влюбленные живут в богатом особняке и ни в чем себе не отказывают. Красота, молодость, деньги – все, как в лучших домах Лондона и Парижа. Аферисты Карл и Дженна вывели собственную формулу успеха. В общественных местах они находят богатых посетителей, которые одиноки, без внимания и любви. Заполучив доступ к телу, засняв интимные утехи женщин или мужчин, тщательно скрывающих свои сексуальные предпочтения, обманщики занимаются выгодным шантажом или не брезгуют вскрытием сейфов.

Но кроме Карла и Дженны есть еще одна пара, которая может составить им неплохую конкуренцию. Они хорошо осведомлены о замыслах и методике работы с наивными жертвами. Теса с упоением слушает истории друзей об успешных аферах и подумывает вступить в воровской синдикат. Но прежде этого ей нужно набраться опыта, обучиться всем хитростям обольщения и умениями сдерживать свои эмоции, чтобы не сорвать план на ответственном задании. К ребятам подключается знакомый Ник. Команда готовится к решающему наступлению, обсуждая все недостатки и достоинства предыдущих сценариев.

  • Название: Pleasure Party
  • Год выхода: 2008
  • Жанр: мелодрама
  • Страна: США
  • Перевод: Многоголосый закадровый
  • Качество: DVDRip
  • 4.9 (26)
  • Режиссер: Роберт Блоссом
  • Актеры: Рэй Бальбоа, Молини Грин, Венди Райс, Шон Юргенс

Смотреть онлайн фильм Запретная вечеринка (2008)

Плеер
Свет
Пожалуйста, оставьте своё мнение, что-бы другим пользователям было легче ориентироваться в выборе фильма. А также, не забудьте поделиться ссылкой на этот эротический художественный фильм Запретная вечеринка (2008) 18+ со своими друзьями в социальных сетях, расскажите им о своих впечатлениях.
При возникновении проблем с просмотром, советуем почитать советы на этой странице - как смотреть эротику онлайн в хорошем качестве, бесплатно и без регистрации.

Оставь свой отзыв
  1. Никита 19 мая 2017 05:47
    Фильм мне понравился. Сюжет очень интересный, не сказать конечно, что необычный, но тем не менее уж точно не скучный. Думаю, что пересмотрю его обязательно еще раз через какое-то время.
    0
  2. mypkot 4 июня 2017 00:19
    Безусловно, и непростые отношения героев интригуют. Все четверо ведут себя довольно нелогично, провоцируют друг друга на необдуманные поступки, затем предаются угрызениям совести и сожалениям. В особенности это свойственно главному смутьяну, поэту Дилану Томасу, который вообще не склонен ограничивать свои желания и свою творческую личность, из-за чего приходится страдать всем, кто его окружает.
    0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
18+