Разврат на подоконнике

Леха был местным секс-героем. Его так и звали за глаза – «Секс-машын», «Сексуальная энциклопедия нашего города» и все в таком духе. Знакомство с венерологом он свел уже в 14 лет, чем необычайно гордился. О его похождениях можно было бы написать целую книгу, над которой от зависти рыдали бы Казанова, Дон Жуан и многочисленные герои женских романов одновременно, но пока что ограничимся одной историей. Дело было июньским летом…

Леха шел по городу и наслаждался ясным тёплым днем. А поскольку он был редкий жизнелюб, то ему захотелось насладиться жизнью во всей ее полноте. К сожалению, с полнотой было туго, ибо последние две жены не вытерпели его неуемного либидо и исчезли в неизвестном направлении, так что Лешина «розочка», как он называл своего «лучшего друга», оставалась без дела.

Думая о том, какое место для его розочки было бы самым подходящим, он вспомнил о лоне одной из своих бывших любовниц, которую он давненько не посещал, и направил свои стопы прямиком к ней. Позвонив в дверь, он почти сразу увидел Таньку, с которой они на педагогическом не столько учились, сколько кровати ломали.

– Привет, Леша – сказала Танька.
– Привет – ответил Леха – Вот, решил проведать.
– Вспомнил – сказала Танька – Пять лет уже прошло.

«Какие пять лет? – подумал Леха – «Полгода максимум!» И тут до него дошло, что, похоже, Танька права. «Какие сиськи», – мелькнуло в его сознании – «А какая задница!». Танька действительно здорово заматерела с момента их последней встречи и это явно пошло ей на пользу.

Никакого брюха, никакой квелости. Было такое чувство, что она только в груди, да в ягодицах и прибавила. Да разве что личико девочки превратилось в лицо пышущей здоровьем молодки, которой, как наверняка знал Леха, нельзя позволять простаивать без дела.

Леха и в самом деле считал, что человек рожден для того, чтобы совокупляться без устали, и потому сама мысль о том, что кто-то с Танькиной внешностью хотя бы несколько дней остается в невостребованном состоянии, возмущала его до глубины души, требуя от него, чтобы он немедленно спасал человечество тем, чем умеет. А умел он работать по большей части своей «розочкой».

«Надо трахнуть» – подумал Леха, и сразу потянул к Таньке руки.
– Леша, отвали – ответила Танька, и у Лехи глаза от такой неожиданности на лоб полезли – пять лет где-то пропадал, даже не звонил и сейчас даже не поинтересовался, что и как. А у меня муж есть и ребенок.
– Так это ж не страшно – ответил Леха – Разве ты не знаешь, что семейную жизнь нужно освежать? Ты же…
– Отвали Леша – повторила Танька – Муж дома, и бабушка скоро детей приведет.

Леха задумался и увидел, как в комнату входит муж. Узнав в нем своего старого знакомого, он завел с ним разговор, а сам все краем глаза пялился на стоявшую у окна в нарядном платьице Таню. И тут он узнал, что у Павла (как звали Танькиного мужа) какие-то проблемы с машиной.

Не вдаваясь в детали, он на радостях сообщил ему, что именно эти проблемы решает его друг, живший на другом конце города. Перезвонив ему и намекнув в чем дело, он услал радостного Павла подальше из дома, сказав, что ему нужно обсудить с Танькой профессиональный вопрос, относительно каких-то курсов. Павел удивляться не стал, поскольку все знали, что Леха, когда не трахается, постоянно чему-то учится.

Как только за Павлом захлопнулась дверь, Леха подошел к Таньке и сказал: «Ну вот, теперь мужа нет». И прижал ее к стене возле окна. Ее грудь звала к себе, чуток приподнявшись тугой волной повыше выреза платья.

– Отвали, Леха, я ж тебе сказала уже – непреклонно, но уже с каким-то огоньком, ответила Танька, но Леха был не из тех, кто сдается.

Навалившись на Таньку еще сильнее, он сказал, ей что не стоит упускать радостей жизни, тем более, когда жизнь мимолетна, а ты такая красавица. «К тому же», – добавил он – «чем дольше мы здесь будем тянуть, тем больше шансов, что попадемся, а рушить семейную жизнь, как-то недостойно для взрослых людей» (Леха вообще умел смешивать фантастические коктейли из угроз, комплиментов, морали и аморальности).

Как ни странно, но аргумент возымел действие, и Танька решила, что можно немного позволить, а потом, конечно, ничего больше, а то ведь не отстанет. Она приблизила свое лицо к задорной и живой физиономии Лехи и тот присосался к ее губам так, что у Таньки дыхание перехватило. Ее Павел уже давно так ее не целовал, а Леха столь же горяч, как в институте.

Ненасытный Леха целовал и целовал Таньку, одновременно шаря руками по ее телу, груди и бедрам, благо, никаких джинсов на ней не было и достаточно было задрать подол платья. Через несколько секунд он уже стягивал с нее трусики, но тут Танька начала сопротивляться, ибо это в ее планы не входило. Но Леха одними ласками ограничиваться не хотел, и продолжал настаивать, все сильнее прижимая Таньку к стене у окна.

Танька нехотя согласилась на непродолжительный минет и Леха согласился с разумностью этой мысли. Через секунду она уже лизала языком его член, и вскоре он взял ее за голову и начал насаживать на агрегат.

– Соси! – сказал Леха.
– Только недолго – облизнувшись ответила Танька и на полминуты заглотила его член.

«Да, сосать она всегда умела» – вспомнил былое Леха. Когда Танька остановилась, решив, что этого достаточно, он снова стал настаивать, а она, соответственно, сопротивляться, одновременно распаляясь. И тут Леху осенило: увидев на подоконнике какую-то пустую алюминиевую кружку, он схватил ее за ручку, и с небольшого размаху ударил легким предметом Таньку по голове.

– Соси! – приказал Леха. Очумевшая от произошедшего Танька с азартом посмотрела на Леху, и начала с яростью насаживать свою голову на Лехин член по самые гланды. «Так она любит секс по принуждению» – сказал про себя Леха, и стал еще жестче насаживать на себя Танькину голову. И чем сильнее он ее насаживал – тем сильнее распалялась Танька. А чем сильнее старалась она – тем сильнее хотел Леха проверить границы ее темперамента.

Разврат на подоконнике

Выдернув свой член у нее изо рта, он, развернув Танькину голову, стал тыкать им ей в ухо. И хотя ни о какой амплитуде речи не шло, Танька довольно застонала. Тогда Леха разорвал на ее груди платье вместе с лифчиком и увидел прекрасные груди. Сплюнув на руку, он смазал пространство между ними и, сжав Танькины сиськи, просунул между них свой член. Каждый раз проталкивая его между грудей, он упирался головкой ей в то место, где горло соединяется с подбородком. Он долбил и долбил, а Танька стонала и наслаждалась.

Решив насладиться по полной, он отпустил ее груди, и наклонил ее раком у стены, однако увидел, как она стала подтягиваться к окну «Да она не только насилие любит, но еще и на виду у всех» – подумал Леха, и, забыв, про Танькиного муженька, решил, что, если женщина просит…

Одним словом, он наклонил ее на самый подоконник, и стал жадно мять ее груди, не заботясь о том, что подумают соседи, если их заинтересуют доносящиеся с четвертого этажа стоны. Задрав подол ее платья, он увидел, округлую, налитую соками попку Таньки, и сорвал трусики, оставив для удовольствия только чулки (Леха вообще-то был эстет). Сплюнув еще разок себе на ладонь, он размахал слюну по Танькиной киске, хотя смазки там и так было предостаточно.

Просунув руку чуток пониже, он нащупал Танькин клитор с и стал довольно грубо его теребить, щупать, гладить, пока Танька не прорычала: «Давай! Трахай! Трахай!». И Леха трахнул, загнав свой член в ее нутро так, что она аж взвыла! Дальше он драл и драл ее как дешевую шлюху, насаживая на член так, что Танька чуть ни дугой прогибалась в спине, крича чуть ли ни на весь двор.

Старички и детвора с улицы, не очень понимая, что происходит, поднимали головы, но, к счастью, листва палисадника не давала им ясно увидеть полувывалившуюся из окна Таньку. Бывшая любовница кричала и кричала, а Леха все драл ее и драл.

– Давай в зад! Трахни меня в зад! – рычала Танюха, и Леха, высунув член из ее киски, немного поразмял ее «колечко», и вогнал его в ее анус по самое основание. Оргия продолжилась на новом витке. Леха даже догадаться не мог, что Танька может так орать. Ему уже даже казалось, что это не он ее принудил, а она его.

– Кончи! Кончи в меня! – стонала Танька и Леха, добавив частоты, извергнул в нее скопившееся за несколько дней семя. Крик Таньки перешел в вой, и в конце концов, оба сползли на пол под окно. Танька развратно и хищно усмехалась, глядя на Леху, а он не мог поверить свалившемуся на его голову экстазу, который он надеялся пережить еще не раз.

Впоследствии он еще не раз заходил к Таньке по «профессиональным» вопросам, и, если дома оказывался ее муж, Леха с удивительной изобретательностью находил способы избавиться от него хотя бы на полчаса, тем более, что Танька готова была кончить от одной мысли, что их могут застукать. Танька вообще оказалась экстремалкой, и Леха частенько швырял ее по комнате, заламывал ей руки и ноги, трахая во всех мыслимых позах.

– Классная у тебя жена – сказал однажды вспотевший Леха, столкнувшись с Павлом у входа в подъезд, – Столько всего знает.

– Да, она у меня умница – ответил польщенный Павел, и пошел дальше. Леха был счастлив, Танька – тоже, да и Павел не был опечален, и только соседи непонимающим взором смотрели на дружеские похлопывания по плечу Лехи и Павла. «Ох уж эта молодежь», – думали они – «такие и втроем жить могут»…
Ещё рассказы
  • Постер фильма В командировке с Катей
    Красивый старинный город, куда нас с Катей отправили в командировку, очаровал нас, и после курсов мы вместе гуляли по набережной, которая находилась недалеко от нашей гостиницы. С Катей, невысокой двадцатитрёхлетней девушкой с длинными ... Читать далее
  • Постер фильма Деревенская задница
    В один из летних дней друзья пригласили меня в деревню поесть шашлыков, попить, пообщаться. У одного из них был день рождения, и я прекрасно понимал, что там у меня будет шанс познакомиться, ведь я был холостой. Впрочем, серьезные отношения я особо ... Читать далее
  • Постер фильма Пятница-веселятница
    В этом году день студента выпал на пятницу. Это было очень удобно, так как с утра в субботу пар не было и можно отрываться по полной. Мы с другом запланировали поход в ночной клуб. Знакомства с девахами предполагались как само собой разумеющееся, ... Читать далее
Оставь своё мнение:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Новинки фильмов
  • Постер фильма Вкус женщины (1990)
  • Постер фильма Секс-файлы: Мистер икс (1998)
  • Постер фильма Мои ночи прекраснее ваших дней (1989)
  • Постер фильма Девушки без имен (2010)
  • Постер фильма Шаманка (1996)