Сверху и снизу (2002)

Как часто совершенно разные на первый взгляд люди, к тому же разделенные тысячами километров, оказываются настолько близки духовно, что буквально каждым мгновением собственной жизни притягиваются. Женщина, одиноко проживающая на заснеженной территории Исландии, совершенно не способна познать любовь. Ежедневные душевные терзания все больше подтачивают ее психологическое состояние. Со временем, она совершенно отчаялась встретить того, кто сможет спасти ее от тяжелой участи быть одной. Она поднимается на одиноко возвышающийся над берегом океана маяк, где находит способ справиться с обуревающим ее сексуальным голодом.

В это же время, история переносит зрителя на другой конец света. Мужчина, с немыслимым упорством, загружает в автомобиль только что извлеченные из ледника глыбы. Его молчаливое действо наводит на мысли об отчаянной попытке уйти хоть каким-то способом от разочарований бытия. Вернувшись домой, он устраивает для себя хитроумный способ уйти из жизни. Используя приготовленные кубы льда, он воплощает в жизнь задуманное. Терпеливо наблюдая за тем, как вместе с таянием льда ускользает и последние его жизни.
  • Название: On Top Down Under
  • Год выхода: 2002
  • Режиссер: Фридрик Тоур Фридрикссон
  • Страна: Исландия, Германия
  • Перевод: Одноголосый закадровый
  • Качество: DVDRip
  • 5.767 (188)
    5.8 (157)
  • Актеры: Нина Гуннарсдотир, Хильмир Снайр Гвюднасон
  • Жанр: короткометражка, фэнтези

Смотреть онлайн фильм Сверху и снизу (2002)

Блок
Плеер 1 Плеер 2
Свет
Пожалуйста, оставьте своё мнение, что-бы другим пользователям было легче ориентироваться в выборе фильма. А также, не забудьте поделиться ссылкой на этот эротический художественный фильм Сверху и снизу (2002) 18+ со своими друзьями в социальных сетях, расскажите им о своих впечатлениях.
При возникновении проблем с просмотром, советуем почитать советы на этой странице - как смотреть эротику онлайн в хорошем качестве, бесплатно и без регистрации.

Оставь свой отзыв
  1. Никита 3 декабря 2016 06:49
    Довольно интересная, эротическая короткометражка. Не думал, что фильмы подобной длины могут вместить в себя сюжет полностью.
    0
  2. mypkot 6 июня 2017 00:22
    Короткометражка, конечно, вышла у Фридрикссона красивой и немного мистичной,но все же затянутой и неинтересной,хотя задумка,безусловно,была интересная.
    Понравились холодные девственные пейзажи Исландии, а остальное представляет собой бессвязный текст.
    0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
18+